Красота без границ


Дорогие друзья, Сегодня мы запускаем информацию о новом проекте фонда "Польза" - "Красота без границ". Это фото-проект, цель которого провести серию фотосессий для детей из интернатов и детских домов, в том числе коррекционных и для детей с отклонениями в развитии. Потому что мы в фонде считаем, что каждый ребенок и каждый человек - красивый, нужно только немножко помочь ему эту красоту увидеть и показать. Результатом проекта станут распечатанные фотографии и фото-альбомы для личного пользования детей, а также для размещения на стенах комнат в интернате (доме).



Первая фото- поездка состоится 3 марта, и я очень ищу:

а) Визажистов-стилистов, готовых безвозмездно поработать с детьми - накрасить, причесать, приодеть. Творцы человеческих лиц - вы нам ОЧЕНЬ нужны. Даже если вы начинающий визажист или просто опытная в нанесении легкого макияжа девушка - приглашаем с нами. 

б) Фотографов - профессионалов, в идеале с комплектом студийного оборудования (свет + фон). Понятно, что для фотографа - его время золотое, и мы фотографией зарабатываем на жизнь. Но я также лично верю, что чем больше мы отдаем - тем больше сама жизнь нам дает обратно. Поэтому можно считать эту поездку вложением в свою карму. И да, фотографии детей мы не сможем использовать в качестве своего портфолио - эти фотографии мы будем делать для самих детей. Но зато мы сможем поснимать друг друга и сделать друг другу новые аватарки :) Чем не плюс:) Фотографы будут проходить отбор, просьба прислать ссылку на ваше портфолио и перечень оборудования (в том числе камеры и объектива). Также важно умение работать с детьми - раскрепостить, успокоить, найти подход, поставить в выигрышную позу. 

в) вещи!!! Принимаем КРАСИВЫЕ праздничные платья от 40 до 48 размера, туфли праздничные от 36 до 39 размера. Для мальчиков - праздничные комплекты - брюки, рубашки, можно бадлоны с длинным рукавом, размеры от 40 до 48, и обувь - туфли, мокасины, кеды, кроссовки. Критерий оценки - модно, стильно, красиво (без дыр, пятен, запаха и плесени). Поэтому бабушкины запасы нам не подойдут, а вот если у вас осталась красивая одежда, из которой выросли ваши дети - есть возможность отдать с пользой для дела. Всю одежду и обувь мы оставим в Ефимовском- даже если детям будет слишком много всего - вокруг много малообеспеченных людей, кому она пригодится. 

г) волонтеры и авто-волонтеры! Детей, как вы знаете в Ефимовском много. Пока мы будем работать с 1 группой, кому-то нужно будет развлекать остальную часть. У нас теперь есть много лего и раскрасок, поэтому просто нужны люди, готовые пообщаться с ними. Там нас всегда всегда очень ждут! 

д) партнеров и спонсоров, готовых помочь материально с распечаткой фотографий и покупкой рамок с креплениями. Посколько детей много - бюджет этого нам будет сложно покрыть своими силами. Ищем единомышленников и социально ответственные компании! 

Прошу репост! По всем вопросам обращаться лично ко мне - +7 921 999 70 05 или в личные сообщения. 

С уважением и вдохновением,
Директор фонда Полина Белова

Прокрутить вверх